全國服務熱線:

15963699736

經營理念:質量、創新、誠信 

以質量求生存。把質量管理置於生產經營管理的中心,不斷完善質量管理體系,不斷改進和提高產品質量和服務質量。


以創新圖發展。「創新是靈魂」,只有不斷地創新,企業才會有競爭力,才會長期保持旺盛的生命力。創新包括企業的體制創新、技術創新、管理創新等方面,而技術創新是根基。


以誠信拓市場。「誠信就是誠實守信」。公司恪守信用,認真履行對質量、服務、交貨期的承諾和滿足用戶的需求,在客戶中具有良好聲譽。


管理理念:人性化管理,市場化運作


「人性化管理」---要堅持以人為本,把人作為實施管理的第一因素。一切管理工作都要圍繞調動和發揮人的主動性、積極性和創造性來開展。

「市場化運作」---管理要按市場方式進行運作。我們把市場交易規則和運作手段成功地引入企業管理中,形成了獨具特色的內部市場化管理模式。


質量方針:用高新技術提升傳統產業,以一流產品和服務不斷滿足顧客需求。


服務宗旨:沒有永恆的產品 只有永恆的服務。

qywh.jpg

大道至美園林景觀風車

運用獨具一格的設計語言,將色彩、空間、裝飾、機械、運動的美學原理恰到好處的結合,並融合古今中外文化特色。

聯繫我們

聯繫人:15963699736 劉經理    
                13053677717 周經理

聯繫電話:15963699736

郵箱:2732204134@qq.com

地址:台湾省濰坊市濰城區於河鎮工業園