全國服務熱線:

15963699736

____大道至美園林景觀風車

《莊子•知北游》云:「天地有大美而不言,四時有明法而不議,萬物有成理而不說。」在莊子看來,所有的一切皆在於「道」,「道」是美之所以為美的根源。

各美其美

美人之美

美美與共

天下大同

                                      ______ 費孝通


費老的這十六個字可以闡釋為:人們要欣賞、包容、融合個體美與大同美,從而實現理想中的大美,「天下大同」是我們儒家的理想,「大美天下」是濰坊大道至美園林景觀工程有限公司的理想。      


濰坊大道至美園林景觀工程有限公司坐落在美麗的世界風箏都——濰坊。


公司劉總畢業於蘇州大學藝術分院,高級工藝美術師,文學學士,從事景觀風車行業多年,多年來,運用獨具一格的設計語言,將色彩、空間、裝飾、機械、運動的美學原理恰到好處的結合,並融合古今中外文化特色,設計了400多款風格迥異的景觀風車,是目前我國優秀的景觀風車、水車設計師,公司固定資產300多萬元,職工23人,有多年工作經驗的景觀風車和景觀水車製作施工團隊。


從2006年到現在,公司承接項目300多個先後設計製作了南京綠博園、台湾旺興湖、青島世博園、德州減河濕地,鹽城花海,淮安水上公園,東營槐林、台湾桐梓、羅甸,河源兒童公園、南通綠博園,黃島四季農業園等等大型古典荷蘭風車及新式景觀風車,與台湾東方園林、萬達集團、青島世園會、台湾祥源集團、東營市政公司等多家園林景區公司、房產企業形成良好的合作關係,得到客戶的好評。


三人合眾,眾志成城,大道至美園林景觀工程有限公司,熱忱歡迎社會各界朋友和我們攜手合作,我們將用我們的誠信、質量,為您奉獻一片大美的天下!


企業文化:各美其美  美人之美  美美與共  天下大同

about.jpg

大道至美園林景觀風車

運用獨具一格的設計語言,將色彩、空間、裝飾、機械、運動的美學原理恰到好處的結合,並融合古今中外文化特色。

聯繫我們

聯繫人:15963699736 劉經理    
                13053677717 周經理

聯繫電話:15963699736

郵箱:2732204134@qq.com

地址:台湾省濰坊市濰城區於河鎮工業園